Startseite  >  Kreuzpfadfinder  >  KP-Runden  >  Vorstellung

Vorstellung:

Kreuzpfadfinder-Runde m.eer21 im Gau Holsatia

Ort, Treffpunkt Hamburg und Holstein; Orte der Treffen werden jeweils wieder neu vereinbart
Treffen 3 x im Jahr: 1 Tag im März in den Räumen einer Kirchengemeinde, Wochenende nach Pfingsten in der Natur am Lagerfeuer, das (ganze) erste Wochenende im Kirchenjahr (Advent) ist das wichtigste Treffen im Jahr, als Wochenendtreffen im Heim
Sprecher, Leiter: hafré, Stellv. bly und pinky
Kontakt hafré, Tel.: 04347-9010149
Kurzvorstellung Die Runde hat zur Zeit 15 Mitglieder, davon sind fast alle Kreuzpfadfinder, der Altersschwerpunkt liegt etwa bei 30 Jahren. Die Runde ist die Kreuzpfadfinder-Runde des Gaues Holsatia in der CPD.
Ein ausführliche Vorstellung befindet sich auf den eigenen Seiten. Die Runde ist offen für Neue.
Veranstaltungen, Programm keine besonderen Veranstaltungen, Themen der folgenden Treffen: "Jesus von Nazareth" [endet im März 2013], nächstes Thema ist dann "Die Apostel_innen und ihre Geschiochte"
Eigene Seiten / Homepage Weiter Informationen und zur inhaltlichen Arbeit:
www.pfadfinder-wolf.de\2cpd\3krpf-hol\3c_F.htm [externer Link]
Empfehlungen www.hammarskjoeld.de (Seite des Stammes Dag Hammarskjöld) [externer Link]
www.gau-holsatia.de (Seite des Gaues Holsatia) [externer Link]
www.pfadfinder-wolf.de (Seite von wolf)
[externer Link]
www.gründer.li (Seite von bly)
[externer Link]
Aktualisierung 01.01.2013