Anmeldung zum Ostertreffen

Hinweise:

Für die Online-Anmeldung lade dir bitte die Einladung herunter und beachte besonders die letzte Seite zum Thema „Anmeldung“. Es sind zahlreiche Angaben zu machen, damit die Vogtei auf deine Ankunft gut vorbereitet ist und die Aktivitäten des Ostertreffens gut geplant werden können.

Die vorgegebenen Einträge können verändert werden.
Nach dem Absenden bekommst du eine Mail zugesendet, in der alle deine Angaben enthalten sind – genauso sehen auch die Angaben aus, die der Vogtei (rumba) gesendet werden.

Dein Name (Pflichtfeld)

Anreise am

Anreise mit

Abreise am

Unterbringung (Zelt/Hostel/4-Bett-/Doppel-/EinzelZi.)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Anschrift (Straße/PLZ Ort, Pflichtfeld):

Geburtstag (Pflichtfeld)

Telefon (Pflichtfeld)

Bund:

Fahrtenname:

Ich will Karfreitag Mittag essen.

Ich will Ostermontag Mittag essen.

Ich/Wir möchte/n vegetarisch essen; Personenzahl unter Anmerkungen angeben.

Ich möchte im Chor mitsingen.

Ich bin/wir sind damit einverstanden, dass unsere persönlichen Daten in einer Teilnehmerliste allen Teilnehmern zugänglich gemacht werden.

_______________________________

Weitere Personen die mit Dir anreisen und unter der gleichen Anschrift wohnen (Name, Geburtstag, Kinderprogramm, Chor Fasten? Andere Unterbringung?):

Ich / Wir bringe/n folgende Instrumente mit (Name, Instrument):

Anmerkungen (Abholungswunsch / Kreuzpfadfinderaufnahme / Fasten / Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Kinderbetten / Bettwäsche ausleihen / etc.)

_______________________________

Den Teilnehmerbeitrag in Höhe von Euro habe ich/werde ich am überwiesen/überweisen.

Primary Sidebar