Termine

Auf dieser Seite veröffentlichen wir Einladungen zu Terminen, die uns bekannt sind. Wenn Ihr Euren Termin hier sehen wollt, kontaktiert bitte die Webmaster. Die Seite lebt von Informationen, die wir von Euch bekommen.

• jeden ersten Mittwoch im Monat ist Peilzeit. Weitere Informationen gibt es hier.

• 2.9. – 4.9.2022 Pfadfinden 50plus-Treffen des VCP in Neunkirchen. Informationen dazu gibt es hier und hier.
  • 9.9. – 11.9.2022 Erwachsenentreffen des VCP Rheinland-Pfalz / Saar in Bad Dürkheim weitere Informationen dazu hier. Anmeldungskarte zum Download gibt es hier.
  • 4. – 6.11.2022 Kreuzpfadfinderrüste des KPR Süntel auf dem Bundeshof der CPD in Birkenfelde. Infomationen dazu gibt es hier.

Primary Sidebar